ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA DE FRANGO COPACOL
1 Kg de Linguiça de Frango Copacol
1 xícara de chá de azeite
2 cebolas picadas
Cebolinha picada
500g de fubá
1 ½ litros de água
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de galinha
Modo de Preparo
Retire a pele da Linguiça.
Aqueça metade do azeite em uma panela e frite a Linguiça, mexendo bem. Quando estiver dourada, junte a cebola, a cebolinha e cozinhe mais um pouco.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, coloque o fubá e meio litro de água fria, misture e reserve.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite, doure o alho, acrescente a água restante, o caldo de galinha, misture e espere levantar a fervura.
Quando levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em água e cozinhe mexendo sem parar, por dez minutos ou até começar a soltar da panela.
Em um refratário, coloque metade da polenta, depois o recheio de Linguiça e, por último, o restante da polenta.